- Прямое участие в переговорах с заказчиком; - Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, свадеб, дней рождений, и других различных праздников. - работа с клиентами, составление коммерческих предложений, организация работы, управление персоналом, решение производственных задач и проблем. - Подбор площадки для проведения мероприятия; - Встреча на площадке для визуального осмотра, описания их мероприятия, корректировок и дальнейшего сотрудничества по мероприятию; - Подписание необходимой документации о проведении мероприятия; - Предоставление заказчику подробную информацию по ценовой политике; - Составление и расчет меню для заказчика на официальном бланке компании или ресторана в виде коммерческого предложения с подробным описанием меню в рамках согласованного бюджета; - Осуществление контроля в полном объеме предстоящего мероприятия; - Работа с представителями интернет-порталов для продвижения банкетной деятельности и поиска заказчиков; - Пополнение базы заказчиков по юридическим и частным лицам; - Пополнение база e-mail адресов; - Сотрудничество с рекламными агентствами и интернет-порталами по привлечению заказчиков; - Ведение базы мероприятий по датам и бюджету; - Работа на телефоне, прием всех входящих звонков, информирование людей по любым, интересующим их вопросам; |