ПОЛНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА. 1. Руководство работой склада по приему, хранению и отпуску товаров, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей. 2. Организация внутреннего перемещения между производством и складом с учетом проведения требуемой документации в 1с. 3. Разработка заказов (для производства) 4. Проведение заказов в 1с (Выпуск готовой продукции) 5. Организация по отгрузке готовой продукции. 6. Обеспечение своевременного оформления и сдача ежедневной отчетности. 7. Организация и проведение ежедневной инвентаризации 8.Организация контроля качества принимаемой продукции. 9.Руководство коллективом до 30 человек.. 10. Прогнозирование Критических остатков на складе.Взаимодействие с отделом снабжения для обеспечения непрерывной работы производства. 11.Функциональное взаимодействие с плановым отделом, логистики, снабжения, продаж, бухгалтерии. |