Управление производственным процессом: осуществление всего технического контроля качества выпускаемой продукции.Управление персоналом. Варки сыров с белой плесенью (камамбер). Подсчет готовой продукции, заказ сырья, задачи для персонала.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
КубГАУ
Специальность
Технология производства и переработки с/х продукции и животноводства
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Имею опыт руководства коллективом в 20 человек. Занимался определением текущей потребности в кадрах. Проводил отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать четкую и бесконфликтную работу коллектива.Обучение персонала
Обо мне
Без вредных привычек, ответственный и трудолюбив, чистоплотен .